SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/370 vom 10. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Beweiswert eines polydisziplinären Gutachtens wegen Zweifeln an seiner Vollständigkeit verneint. Rückweisung zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2009, IV 2007/370).